Premier League

Lerma celebró 150 partidos con el Bournemouth con goleada del Arsenal

El club londinense lidera la Premier League con puntaje ideal en tres partidos.

Jefferson Lerma ha disputado todos los minutos con el Bournemouth en la presente temporada. / @afcbournemouth

Arsenal no tuvo piedad del Bournemouth, a quien le propinó un contundente 0-3 como visitante, en un partido en el que el colombiano Jefferson Lerma llegó a 150 compromisos con el club inglés.

El vallecaucano regresó a su posición natural como volante y estuvo en el campo de juego los 90 minutos, luego de haber figurado los primeros partidos como defensor central.

El noruego Martin Odegaard inclinó la balanza rápidamente, marcando a los 5 y 11 minutos del encuentro; mientras que el francés William Saliba sentenció el juego con un golazo a los 54 minutos.

Arsenal, de Mikel Arteta, lidera la Premier League con 9 puntos de nueve posibles, nueve goles a favor y solo dos en contra.

Bournemouth, por su parte, se mantiene con 3 unidades tras la victoria en su debut, acumulando dos derrotas consecutivas y acercándose a puestos de descenso.

Jefferson Lerma ha disputado los 270 minutos de su equipo en esta Premier League. El colombiano se encuentra en el club desde la temporada 2018-2019.