Gastronomía

Tendencias

¿Cómo hacer arroz con leche?

Aquí le enseñamos cómo hacer una receta fácil para que deleite el paladar de sus amigos y familia.

¿Cómo hacer arroz con leche?

¿Cómo hacer arroz con leche? / GettyImages

El arroz con leche es una de las preparaciones más deliciosas que las abuelas nos cocinaban para alegrarnos el día y endulcer esos momentos difíciles de la vida.

Aquí le presentamos cómo hacer una receta sencilla, para que prepare uno de los postres más pedidos y esperados después de la merienda:

En una olla a fuego bajo, cocine por 15 minutos una tasa de agua, una astilla de canela y el arroz hasta que absorba la mayor parte del líquido. Seguido a esto, agregue la leche y con una cuchara revuelva constantemente.

Añada una tasa de leche condensada y siga revolviendo hasta que el arroz se ablande y tome una consistencia cremosa. Adicione una tasa de crema de leche y cocine sin dejar de revolver por aproximandamente 4 minutos más.

Leer más:

Por último, agregue uvas pasas y termine de revolver para que se disuelva todo. Recuerde que puede dejar reposar el arroz con leche o lo puede comer apenas termine de cocinar.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad