CF Monterrey

Duván Vergara sigue en racha: vea el gol para el triunfo de Monterrey

El atacante colombiano marcó el tanto del triunfo 1-2 sobre el Santos Laguna al minuto 90+4.

Duván Vergara festeja su anotación ante el Santos Laguna.

Duván Vergara festeja su anotación ante el Santos Laguna. / @Rayados

Duván Vergara continúa con su racha goleadora y se consolida como un hombre clave para Monterrey en el fútbol mexicano, el delantero colombiano le entregó la victoria a su equipo con un gol en tiempo de reposición a los 90+4 minutos.

Vergara marcó de cabeza para sellar el triunfo 1-2 sobre el Santos Laguna, en la décima fecha de la Liga MX.

El monteriano completó cinco anotaciones con 'Rayados', cuatro de ellas por la Liga local y uno por la Concachampions.

'Rayados' se había adelantado en el marcador a los 47 minutos a través de Arturo Alfonso González; mientra que Brian Lozano igualó el marcador a los 75 minutos, en cobro desde el punto penal.

Monterrey es segundo de la Liga MX con 20 puntos, uno menos que América, líder del campeonato.