David Ospina

Con Ospina nuevamente titular, Napoli sigue imparable en la Serie A

El equipo de Luciano Spalleti venció 2-0 al Cagliari y lidera la Liga con 18 puntos de 18 posibles.

David Ospina y sus compañeros festejan la victoria ante los espectadores del Napoli. / Getty Images / Francesco Pecoraro

El Napoli, con David Ospina nuevamente como portero titular, derrotó 2-0 al Cagliari en el estadio Diego Armando Maradona, consolidándose como líder solitario de la Serie A de Italia.

Los goles del triunfo fueron obra de Victor Osimhen, a los 11 minutos, y de Lorenzo Insigne, en lanzamiento desde el punto penal a los 57 minutos.

El portero antioqueño completó cinco partidos consecutivos como titular del cuadro napolitano, teniendo un compromiso tranquilo en el que apenas recibió un remate a puerta.

El equipo que dirige Luciano Spalleti mantiene su puntaje ideal con 18 puntos de 18 posibles, dos más que el Milan y cuatro más que el Inter, segundo y tercero en la tabla respectivamente.