Serie A

Napoli le ganó 1-0 a Juventus, pero Cuadrado y Ospina se lesionaron

El cuadro napolitano ascendió a la cuarta posición de la tabla con 40 puntos.

Los jugadores del Napoli festejan junto a Gattuso el triunfo sobre la Juventus.

Los jugadores del Napoli festejan junto a Gattuso el triunfo sobre la Juventus. / Getty Images

Un solitario gol de Lorenzo Insigne desde el punto penal, a los 31 minutos, fue suficiente para que el Napoli venciera 1-0 a la Juventus, en juego válido por la fecha 22 de la Serie A de Italia. Los colombianos David Ospina y Juan Guillermo Cuadrado sufrieron lesiones musculares.

Antes de iniciar el partido se presentó la primera baja, una lesión en el calentamiento obligó a Ospina a cederle su titularidad al joven Alex Meret, quien a la postre terminó siendo una de las figuras del compromiso.

Insigne aprovechó un primer tiempo flojo del cuadro de Turín para adelantar desde el punto blanco al equipo de Gennaro Gattuso, que para el segundo tiempo centró su juego en la fortaleza defensiva.

Juventus comenzó la segunda parte con Alex Sandro como lateral derecho, tras una molestia de Juan Guillermo Cuadrado, que le impidió estar en la etapa complementaria.

Cristiano Ronaldo tuvo múltiples oportunidades ante el portero Meret; no obstante, el duelo fue para el joven portero italiano.

Juventus es tercero de la Serie A con 42 puntos; Napoli asciende a la cuarta posición con 40 unidades.