Dimayor

Bucaramanga y Equidad no se hicieron daño en la quinta fecha de la Liga

Los 'aseguradores' permanece en la séptima casilla mientras que los 'leopardos' se ubican en la casilla decimo primera.

Atlético Bucaramanga y La Equidad se enfrentaron en el partido valido por la quinta fecha de la Liga Colombiana. Sin embargo, el encuentro terminó en un aburrido 0-0 donde las jugada de peligro en las áreas fueron nulas en el primer tiempo y escasas en el segundo.

Las jugadas más claras del encuentro fueron en el segundo tiempo y a favor de La Equidad. Sin embargo, el arquero Juan Camilo Chaverra actuó oportunamente manteniendo en 0 su portería por tercer partido en lo que va de esta Liga Colombiana.

Con el empate, Bucaramanga permanece en la décimo primera casilla de la tabla con cinco unidades. Su próximo partido será ante Independiente Santa Fe en el Nemesio Camacho 'El Campín'.

Por su parte, Equidad sigue entre los ocho mejores del campeonato con ocho puntos en la séptima casilla. El próximo partido de los embajadores será ante Once Caldas en el estadio Metropolitano de Techo.