Messi y Griezmann inspirados: dobletes en goleada 0-4 al Granada

Ambos jugadores marcaron de a dos goles en el 0-4 final contra el Granada.

FC Barcelona

FC Barcelona / Getty Images

El Barcelona visitó en Los Cármenes al Granada con un Lionel Messi inspirado, que anotó dos goles en apenas siete minutos y fue parte de la goleada 0-4 a domicilio, que también sirve para seguir en la pelea por La Liga.

El abultado marcador se abrió con un tanto del francés Antoine Griezmann al minuto 12, que no anotaba gol desde hace ocho partidos, y que lo motivó para encarar un doblete que completó al minuto 63, que significó el cuarto tanto de los culés.

El argentino Lionel Messi no fue ajeno a la victoria del Barcelona y antes de terminar el primer tiempo, a los minutos 35 y 42, encajó dos goles, uno de penal, que dejaron el partido sentenciado con victoria para los blaugranas y siguen en la pelea por el trofeo de La Liga, torneo que lidera el Atlético de Madrid.

Barcelona es actualmente tercero en La Liga con 34 puntos, a 4 de Atlético de Madrid, pero con tres partidos más, además los culés le siguen el paso al Real Madrid, que son segundos en el campeonato con 36 unidades.