Al CampoAl Campo

Ciencia y medio ambiente

Porcinos

Por carne de cerdo de mejor calidad trabajan jóvenes en Caquetá

Desde el municipio de El Paujil realizan ambicioso emprendimiento para ofrecer el producto en la región.

Inseminación de cerdos en El Paujíl, Caquetá

Inseminación de cerdos en El Paujíl, Caquetá(Foto: cortesía El Campo Emprende)

Bogotá

La producción porcícola en el departamento de Caquetá busca nuevos rumbos, para hacerla más competitiva, de mejor calidad, según lo pretende un grupo de jóvenes profesionales del municipio de El Paujil.

Hablamos en Al Campo, de Caracol Radio, con Yeisson Fonseca, miembro de la Asociación de Porcicultores de El Paujíl, ASOPORPAU, quien desde esta localidad explicó un proceso de inseminación de cerdos que garantice mayor cantidad de carne y crías, por supuesto, con sensibles mejoras en la calidad y el poder nutricional.

Escuche la entrevista completa desde El Paujil, en Al Campo:

Por una nueva porcicultura en Caquetá. Informamos desde El Paujil

19:04

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/508/1641122254434/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad