Por carne de cerdo de mejor calidad trabajan jóvenes en Caquetá
Desde el municipio de El Paujil realizan ambicioso emprendimiento para ofrecer el producto en la región.
:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/prisaradioco/H5LZG4HOKFPPFGGFG3Y7VC6TWI.jpg)
Inseminación de cerdos en El Paujíl, Caquetá(Foto: cortesía El Campo Emprende)
Bogotá
La producción porcícola en el departamento de Caquetá busca nuevos rumbos, para hacerla más competitiva, de mejor calidad, según lo pretende un grupo de jóvenes profesionales del municipio de El Paujil.
Hablamos en Al Campo, de Caracol Radio, con Yeisson Fonseca, miembro de la Asociación de Porcicultores de El Paujíl, ASOPORPAU, quien desde esta localidad explicó un proceso de inseminación de cerdos que garantice mayor cantidad de carne y crías, por supuesto, con sensibles mejoras en la calidad y el poder nutricional.
Escuche la entrevista completa desde El Paujil, en Al Campo:
Por una nueva porcicultura en Caquetá. Informamos desde El Paujil
19:04
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/508/1641122254434/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>