Pico y puesto por bodega, la nueva medida de prevención en Corabastos

Cada bodega estará cerrada un día a la semana, durante 24 horas.

Bodega en Corabastos /

Las 57 bodegas de la Central de Abastos de Bogotá, Corabastos, serán sometidas desde este domingo a un plan denominado “Pico y puesto por bodega”, que busca reducir de manera sustancial la cantidad de personas dentro del complejo comercial.

Esta norma hace parte de las medidas adoptadas para controlar el brote de coronavirus que viene afectando a la central. De esta manera, cada bodega estará cerrada un día a la semana y se hará de manera rotativa para que haya equidad en la restricción que pretende disminuir la carga humana.

El cierre de cada bodega será de 24 horas, a partir de las dos de la tarde del día asignado. El cronograma de cierre lo encuentra en las siguientes imágenes suministradas por Corabastos al programa Al Campo, de Caracol Radio.

Lea, ademas: En Corabastos lo fundamental es el autocuidado, dice su gerente

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