Al CampoAl Campo

Salud y bienestar

Cultivos amazónicos

Camú camú, antiviral proveniente de la región Amazónica

Conozca algunas bondades de esta fruta, a la que se le atribuyen grandes poderes medicinales

(Foto: cortesía Asociacion Agro Camú Camú de Puerto Leguízamo)

Mocoa

El camu camu es una fruta usada tradicionalmente como antiviral y antigripal en la Amazonia colombiana. Dicen quienes la usan que ayuda a controlar el resfriado común y la tos, entre otros.

Pues es una fuente de ingreso para madres cabeza de familia y comunidades indígenas de Puerto Leguízamo, en Putumayo. Escuche informe sobre el camu camu, que algunos también pronuncian como camú camú, en Al Campo, de Caracol Radio, con Lisardo Moreno.

El camu camu y su poder medicinal

04:34

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/508/1590926082756/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad