Ciencia y medio ambiente

Campo

200 trabajadores de Panaca cultivan productos dentro del parque

En tiempos de cuarentena, desde Panaca crearon la cooperativa de trabajadores con la cual podrán producir, transformar y comercializar productos

200 trabajadores de Panaca en Quindío cultivan productos dentro del parque

200 trabajadores de Panaca en Quindío cultivan productos dentro del parque

02:23

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/20200501112959382/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Quindío

Y es que en medio de la crisis por la emergencia sanitaria del COVID- 19, el Parque Nacional de la Cultura Agropecuaria, PANACA, desarrolló una estrategia encaminada a crear una cooperativa de los trabajadores para que dispongan de las áreas de infraestructura del parque y puedan producir, transformar y comercializar productos del campo.

El presidente corporativo, Jorge Ballen, informó que mientras pase esta pandemia se hará un comodato del parque a los trabajadores en cuanto a la planta de lácteos, estación avícola, estación porcina, planta de cárnicos, planta de transformación agroindustrial entre otros.

Vea también: La pandemia visibiliza las problemáticas laborales de hace años:CUT QUINDÍO

Vale anotar que el parque también pondrá a disposición de la cooperativa todo el soporte técnico, administrativo, contable, de calidad, de recursos humanos, comercial, de sistemas, de comunicaciones y todo lo necesario para acompañar a los colaboradores en este proceso.

“EN TODO MOMENTO, CARACOL RADIO, MÁS COMPAÑÍA”

 

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad