200 trabajadores de Panaca cultivan productos dentro del parque
En tiempos de cuarentena, desde Panaca crearon la cooperativa de trabajadores con la cual podrán producir, transformar y comercializar productos
200 trabajadores de Panaca en Quindío cultivan productos dentro del parque
02:23
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/20200501112959382/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Quindío
Y es que en medio de la crisis por la emergencia sanitaria del COVID- 19, el Parque Nacional de la Cultura Agropecuaria, PANACA, desarrolló una estrategia encaminada a crear una cooperativa de los trabajadores para que dispongan de las áreas de infraestructura del parque y puedan producir, transformar y comercializar productos del campo.
El presidente corporativo, Jorge Ballen, informó que mientras pase esta pandemia se hará un comodato del parque a los trabajadores en cuanto a la planta de lácteos, estación avícola, estación porcina, planta de cárnicos, planta de transformación agroindustrial entre otros.
Vea también: La pandemia visibiliza las problemáticas laborales de hace años:CUT QUINDÍO
Vale anotar que el parque también pondrá a disposición de la cooperativa todo el soporte técnico, administrativo, contable, de calidad, de recursos humanos, comercial, de sistemas, de comunicaciones y todo lo necesario para acompañar a los colaboradores en este proceso.
“EN TODO MOMENTO, CARACOL RADIO, MÁS COMPAÑÍA”