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Prepare su cena de Navidad y Año Nuevo con alimentos del campo colombiano

Uno de los alimentos preferidos en Colombia para Navidad y Año Nuevo es el cerdo, que tiene múltiples formas de preparar, presentar y disfrutar.

Bogotá

Las comidas navideñas se han convertido en una gran oportunidad de reencuentro y unión familiar, con múltiples preparaciones que muestran la enorme variedad de tendencias y costumbres colombianas.

En Al Campo, de Caracol Radio, decidimos buscar algunos platos tradicionales y los hay diversos según las regiones, el poder adquisitivo, y los productos con los cuales se elaboras.

Ajiaco con pollo, tamales, lechonas, natillas, buñuelos, hallacas, pavos y mucho más, están dentro de los gustos de los colombianos. Y es la carne de cerdo, una de las más utilizadas en estas jornadas.

Por eso, invitamos a la Luisa Fernanda Isaza, chef Ejecutiva de Porkcolombia, quien dijo que la bondiola, los perniles, los lomos y muchos cortes más, permiten diversas preparaciones, todas muy deliciosas y fáciles de acomodar al gusto de los invitados.

Coincidió la chef Isaza, en la entrevista con Al Campo, de Caracol Radio, que la cocina es una oportunidad de unión familiar, y por eso invitó a disfrutar en casa con alimentos cultivados y producidos en el campo colombiano. Escuche las recetas y las recomendaciones de la chef, en el archivo de audio anexo:

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