
Chez Migu una propuesta de cocina francesa contemporánea en Bogotá
Con su primera sede en Medellín, el restaurante llega a la Capital con cocina de alto nivel, un formato más íntimo, ideal para crear experiencias inolvidables.

Con su primera sede en Medellín, el restaurante llega a la Capital con cocina de alto nivel, un formato más íntimo, ideal para crear experiencias inolvidables.

En esta evolución las marcas entienden y se adaptan a nuevos escenarios, conversaciones y formas de consumo.
Le contamos cómo puede lograr asar bien una carne
El próximo 5 y 6 de diciembre en Chía, Cundinamarca habrá cocina para todos en un solo lugar, además de una variada oferta cultural.

El alza del dólar también impactó los precios de los insumos que se requieren en la cadena productiva informaron empresarios del sector.
El Jardín Botánico de Bogotá será el escenario para un concurso que elegirá la mejor preparación del plato típico de la capital.

Aunque por ley (Decreto 547 de 1996), la sal en nuestro país debe llevar un contenido de yodo y de flúor, el alto consumo de este último mineral puede generar fluorosis dental y esquelética.

AUNAP llama la atención para que las partes en el conflicto social, tengan como referente el dialogo
En total fueron evaluadas 146 muestras del mundo. El galardón reconoce la calidad, origen y región geográfica del producto.

Podrán presentar los recursos de ley frente a sanción de más de $ 320.000 millones. El Gobierno acatará el fallo final.

Contemplan la posibilidad de cerrar las principales vías del país, con un gran paro nacional agrario, si se confirma la multa.

¿Por qué crecen los alimentos? La química es el fundamento del arte de cocinar y en esta ciencia se esconden algunos de los más grandes secretos de la mesa. ¿Por qué un huevo cocido pierde su estructura frente a un huevo crudo?

Cinco sabores dominan la lengua; entre ellos está el sabor umami, que quiere decir sabroso. De la mano de una investigadora del Parque Explora se puede disfrutar de esta actividad experimental acerca de las papilas gustativas en el marco de la Exposición Comer.
Crudos o tostados, los chapulines hacen parte de la lista de insectos comestibles más populares del mundo. En México son considerados un manjar.

“Ellos son los únicos que generan empleos de calidad”, afirmó el expresidente.

La medida también cobija a 14 altos directivos del sector azucarero.

Entre un viaje asombroso de sabores y una insoportable alergia. Por estos terrenos se mueve esta especie de trepadora que crece desde México hasta Argentina; pero que, como alimento, encuentra su mesa en Guatemala.
Algunos de los alimentos que se consideran más comunes, jamás fueron pensados y detallados por grandes chefs. Contrario de lo que se piensa, llegaron a las mesas por accidente.

Si le dicen que el ñachi es una comida, ¿en qué pensaría? Según algunas personas en redes sociales, en nachos o algo parecido a la comida mexicana. Pero no lo es.

¿Cómo se aproxima un huevo desde su cáscara hasta el sartén? Con movimiento lento deja bajar texturas y colores que entre lo que parece invisible revela formas ocultas.

Muchas cosas se dicen de los frijoles antioqueños que saben más dulce que los otros, que el secreto es un poquito de panela. También hay un debate en su espesor con zanahoria, dicen algunos y otros aluden los beneficios al plátano. Dueños de secretos familiares, estos granos guardan una de las conexiones más fuertes entre los antioqueños y el acto sublime de comer.
Ilustraciones de algunas normas de comportamiento en la mesa según Leonardo Da Vinci.
El peruano Central es, por segundo año consecutivo, el mejor de América Latina.

Llantas, conejos, policías, bananos… las temidas acumulaciones de grasa reciben muchos apodos. ¿Cómo se forman?, ¿el azúcar puede convertirse en grasa?
La recomendación de beber al menos ocho vasos de agua al día es objeto de un amplio rango de interpretaciones. Estas son cinco cosas que se deben saber al respecto.
De la mano del profesor, investigador y escritor español Jorge Wagensberg, recorra el maravilloso mundo de una copa de vino tinto. Desde la vista, el olfato y el gusto, un sorbo para la exquisita memoria de los paladares.

La exposición temporal Comer de Parque Explora, en Medellín, celebra la biodiversidad desde la mesa. En la zona de videos, se pueden encontrar varios documentales que, como este, nos enseñan de las tradiciones que han viajado desde las creencias hasta la cocina. Conozca la historia de Claudia Siágama.

El colombiano cambió el fusil por el cuchillo para preparar fríjoles.
Página42
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