Viajes

Chez Migu una propuesta de cocina francesa contemporánea en Bogotá

Con su primera sede en Medellín, el restaurante llega a la Capital con cocina de alto nivel, un formato más íntimo, ideal para crear experiencias inolvidables.

Colaboraciones alimenticias, en línea con el crecimiento global

En esta evolución las marcas entienden y se adaptan a nuevos escenarios, conversaciones y formas de consumo.

Más Noticias

EPA alerta por presencia en Cartagena del caracol africano

La entidad indicó que si alguien detecta la presencia de este peligrosos molusco debe dar aviso inmediato a las autoridades

[VIDEO] Detrás del tradicional Ajiaco Santafereño

El chef Juan Carlos Troya, al le gusta que le digan cocinero, nos entrega un paso a paso para preparar un tradicional ajíaco Santafereño.

Audio viernes 29 de julio de 2016

Outlet de Libro este fin de semana en Corferias de Bogotá. Sudoración excesiva en embarazadas. Chemas con los deportes para el fin de semana.

Radican proyecto para el consumo informado de azúcar

La nueva ley obligaría a las empresas a poner en lugares visibles el contenido de azúcar de los alimentos y bebidas.

Suscriben Alianza Público Privada para fortalecer el cacao en los Montes de María

La meta es que para el año 2026, se convierta en una de las zonas más productoras y exportadoras de cacao

ABASTECIMIENTO

Industria de chocolates de Santander aún no recibe azúcar

Aunque se habla de un abastecimiento que empieza a normalizarse las fábricas de alimentos no tienen suministro de insumos como los que vienen desde el Valle del Cauca.

¿De qué se trata la nueva moda de aspirar chocolate?

La moda fue inventada por uno de los principales chocolateros del mundo.

Falta de azúcar ‘sala’ las neveras de gaseosas en tiendas de Medellín

La escasez de este producto también ha incrementado sensiblemente el precio, admiten los comerciantes.

#MejorSinPitillo, la campaña que se toma los restaurantes bogotanos

En promedio, un restaurante desecha 45 mil pitillos al año, que causan daños ambientales.

Estados Unidos celebra el día de las papas fritas

Cada 13 de julio los estadounidenses se reúnen para celebrar la llegada de esta comida rápida a su país.

CARNE DE POLLO

Los santandereanos hoy comen más patas de gallina que cualquier otro día

El paro de camionero disparó la venta de menudencias de pollo, por el bajo costo de estos restos de aves en las plazas de mercado de Bucaramanga.

Desmontan unidad culpable de malos olores en El Campestre

Secretaría de Educación y rectores de colegios recorren trabajos de la planta procesadora de pollos

[Fotos] La comida colombiana que hizo que un gringo dejara su país

La comida típica es una de las siete razones por las que Zach Morris prefiere vivir en Colombia que en Estados Unidos.

Habrá festividades en 14 de los 123 municipios de Boyacá

Este fin de semana el plan está en la tierrita de Nairo Quintana, de Miguel Ángel López, de Rafael Antonio Niño, de Jorge Veloza, del Indio Rómulo, de ‘Don Jediondo’, de Freddy Guarín, y de Fernando Soto Aparicio entre otros.

Se realiza la II versión de Sabores Cartagena Gourmet Festival

Tendrá como país invitado a Estados Unidos en conmemoración del Día de la Independencia que se celebra este 4 de julio.

Puente festivo para homenajear a la arepa de huevo

El municipio de Luruaco se prepara para recibir cientos de turistas en la versión número 27 de su festival gastronómico.

Empiezan las fiestas de las 'guaguas de pan' en Pasto

En el municipio de Alban se realiza la semana del café en donde 30 muestras de calidad del grano compiten por el mejor café de Nariño.

La Ostería Francescana es el mejor restaurante del mundo

Fue escogido por cerca de mil expertos gastronómicos. Ocho latinoamericanos están entre los 50 mejores.

[Video] Adiós al misterio, entérese cómo hacen las papas enlatadas

Un programa de Discovery registro el proceso para conseguir fabricar estos snacks.

22 DE MAYO

Silvia y José Martínez-Villalba: "Marvilla sacó adelante a toda una familia"

Esta es la historia de un pareja de emprendedores de Santander y Antioquia que le enseñaron a los bumagueses a comer pollo frito y consolidaron una cadena de restaurantes.

La Puerta Falsa cumple 200 años

Este restaurante de famosos tamales y chocolate santafereño, ha pasado por 7 generaciones que han presenciado los acontecimientos más emblemáticos de la capital. Aura Teresa Sabogal, propietaria y administradora, nos contó cómo han logrado ser el establecimiento más antiguo de Bogotá.

Manuelita se consolida como exportador de uvas en Perú

La compañía vallecaucana, se convirtió en uno de los diez primeros exportadores de uva de mesa sin semilla en el pais Inca.

Audio viernes 13 de mayo de 2016

La Negra Grande de Colombia cumple 60 años de carrera musical. La gastroenteritis, qué es y cómo enfrentarla. Agenda deportiva con Juliana Salazar.

Autoridades hacen control para evitar presencia del caracol africano en Cartagena

En desarrollo del plan de acción del Epa Cartagena para la atención de las especies invasoras se hizo una inspección en diferentes sitios de la ciudad

Recorrido por la gastronomía peruana

El último capítulo de la serie del Perú, un recorrido por la gastronomía que reúne todas las culturas que han habitado este territorio y aportan a su riqueza histórica.

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad