Luis Díaz

Luis Díaz vuelve a la Champions con un golazo para Liverpool: véalo acá

El extremo guajiro anotó el descuento en la derrota parcial de su equipo frente al Napoli en territorio italiano.

Luis Díaz anotó un golazo para Liverpool en su visita al napoli por Champions League. / Getty Images / Andrew Powell

Luis Díaz regresó a la Champions League con un espectacular gol. El extremo colombiano anotó el descuento en la derrota del Liverpool en casa del Napoli, por al primera fecha del certamen.

Para sorpresa de muchos, los italianos se fueron al entretiempo ganando 3-0. El estadio Diego Armando Maradona era una absoluta locura, ante un cuadro de Jürgen Klopp irreconocible.

En la segunda parte, Zielinski anotó el cuarto para los de Luciano Spalletti, pero Liverpool descontó rápidamente gracias a 'Lucho'. El guajiro aprovechó una recuperación de Robertson en salida, condujo con libertad por carril izquierdo, recortó hacia dentro y sacó un derchazo al segundo palo inatajable para Meret.