Premier League

Leeds United empató con Everton gracias a un golazo de Luis Sinisterra

El atacante colombiano tuvo su primer partido como titular y respondió con creces.

Luis Sinisterra anotó en el empate del Leeds United con Everton.

Luis Sinisterra anotó en el empate del Leeds United con Everton. / Getty Images / Robbie Jay Barratt

El atacante colombiano Luis Sinisterra tuvo este martes su primer partido como titular en la Premier League. El caucano anotó el tanto del empate 1-1 frente al Everton en Elland Road, por la quinta fecha del fútbol inglés.

Sinisterra viene de ser inicialista en la Carabao Cup, partido en el que su equipo venció 3-1 al Barnsley para acceder a la tercera ronda del certamen y donde el delantero convirtió un gol.

Por la Liga inglesa, Luis Sinisterra apenas ha disputado tres partidos en la presente temporada, todos ingresando desde el banco de suplentes, registrando apenas 57 minutos de juego.

El extremo no desaprovechó su oportunidad y al minuto 55 soltó un soberbio remate de media distancia que se desvió en un defensor y significó la igualdad final (1-1). Anthony Gordon le había dado la ventaja al Everton en la primera mitad.

Vale recordar que Yerry Mina no jugó con el cuadro visitante por la lesión sufrida hace unas semanas.

Leeds se mantiene en zona de Europa

Con el empate, Leeds United se ubica parcialmente en la quinta casilla de la Premier con ocho unidades, producto de dos victorias y dos empates. Se encuentra en plaza de Europa League.