Luis Sinisterra

Luis Sinisterra debutó como goleador con el Leeds con un golazo

Su equipo venció 3-1 al Barnsley, de la tercera división de Inglaterra, en la segunda ronda de la Carabao Cup.

Luis Sinisterra festeja su primer gol con el Leeds United.

Luis Sinisterra festeja su primer gol con el Leeds United. / @LUFCes

Luis Sinisterra marcó su primer gol con el Leeds United en el juego ante el Barnsley, por la segunda ronda de la Carabao Cup. El delantero colombiano dijo presente en el marcador con un auténtico golazo en la victoria 3-1.

A los 20 minutos de partido Sinisterra recibió un balón de espaldas al arco, encaró a un defensa rival que dejó en el camino con un gran movimiento y desenfundó un potente derechazo a colocar para vencer al guardameta rival.

El delantero caucano no marcaba desde el pasado 28 de abril, cuando convirtió en la victoria 3-2 frente al Marsella, por las semifinales de la Conference League.

Los otros dos goles del Leeds United fueron obra del polaco Mateusz Klich. Desde el punto penal marcó a los 32 minutos y repitió a los 56 minutos.

Por la visita descontó el danés Mads Jauel Andersen.

Este fue el primer partido oficial de Luis Sinisterra como titular con el Rayo Vallecano, luego de superar la lesión muscular que lo obligó a retrasar su debut en la Premier League.