Luis Sinisterra

Luis Sinisterra marcó un golazo en su debut como titular con Leeds United

El extremo colombiano anotó el tanto del empate 1-1 de su equipo frente al Everton por Premier League.

Luis Sinisterra marcó su primer gol en Premier League con Leeds United.

Luis Sinisterra marcó su primer gol en Premier League con Leeds United. / Getty Images / Robbie Jay Barratt

Luis Sinisterra no para de sorprender en el exterior. Este martes, el extremo colombiano tuvo su primera titularidad por Premier League y respondió a la confianza con un espectacular gol de media distancia.

El duelo inició cuesta arriba para el Leeds, que por cierto oficiaba como local en esta quinta jornada del campeonato inglés frente al Everton. Sobre los 17 minutos, el joven Anthony Gordon recibió una brillante habilitacón de Alex Iwobi y definió entre los piernas del arquero Illan Meslier.

Para la segunda parte llegaría el momento de Sinisterra. Al 55 recibió por sector derecho, con un enganche safó de la marca y soltó un zurdazo que se desvió en el camino y desubicó a Jordan Pickford

Vea acá la anotación que significó eñ 1-1 final: