Liga Betplay

Pereira logró un triunfo clave en su visita a Jaguares en Montería

El equipo de Alejandro Restrepo logró el gol de la victoria en tiempo de reposición y se metió parcialmente a los ocho.

Deportivo Pereira derrotó 1-2 al Jaguares de Córdobaen el estadio Jaraguay de Montería, en la continuidad de la fecha 7 de la Liga Colombiana. El cuadro visitante se metió parcialmente entre los ocho mejores, desplazando al equipo de casa.

Muy temprano, con apenas 16", Leonardo Castro abrió el marcador para el equipo de Alejandro Restrepo con un remate de cabeza, luego de una gran acción colectiva.

La anotación del delantero caucano fue la segunda más rápida en la historia del equipo Matecaña, solo superada por la de Víctor Cortés a Millonarios en el 2006, a los 13" del partido. (Dato @carlosforero11)

Jaguares logró igualar las acciones justo antes del cierre del primer tiempo, con un centro en el área que terminó desviando el defensa Carlos Emiro Garcés, venciendo al portero Harlen Castillo y marcando en propia puerta.

Durante el segundo tiempo fue el equipo de casa el que tuvo la posesión del balón; sin embargo, careció de precisión y profundidad en el campo rival.

No obstante, ya en tiempo de reposición, a los 90+2 minutos, llegó el gol de la victoria para el Matecaña. Tras una pelota que bajaron en el área para Léider Berrío, quien enganchó a un rival y remató con potencia de pierna zurda, dejando sin respuesta al portero Jorge Soto.

Pereira llegó parcialmente al octavo puesto con 9 puntos y el próximo sábado recibirá al Cortuluá; Jaguares, entretanto, se quedó con 8 unidades y un partido menos, el sábado también estará visitando a Millonarios.