Liga Betplay

Alianza Petrolera regresó a los 8 tras derrotar como visitante a Cortuluá

El equipo santandereano se impuso 0-2 en el estadio Doce Octubre.

Alianza Petrolera se sacudió de su mala racha en el presente campeonato y derrotó 0-2 al Cortuluá en el estadio Doce de octubre, por la séptima fecha del fútbol colombiano. Los vallecuacanos retornaron a la zona de descenso con esta derrota.

El equipo de Hubert Bodhert solucionó el partido en la primera parte, adelantándose a través de Pablo Bueno a los 12 minutos. A los 25 minutos Daniel Moreno amplió la ventaja con un lanzamiento desde el punto penal, venciendo al portero Manuel Arias.

El equipo de casa pudo haber descontado en el segundo tiempo, con un penalti desperdiciado por Guillermo Murillo, quien envió el cobro por encima del travesaño del arco defendido por José Chunga.

Cortuluá es penúltimo con 5 puntos y también penúltimo en el descenso con promedio de 0.93, detrás de Patriotas con 0.95. El próximo sábado estará visitando al Deportivo Pereira.