Santos Borré

Rafael Santos Borré intercambió camisetas con una leyenda del Real Madrid

El colombiano conservó un valioso recuerdo de la derrota de la Supercopa de Europa.

Rafael Santos Borré jugó los 90 minutos en la Supercopa de Europa ante el Real Madrid. / Getty Images / Arne Dedert

Rafael Santos Borré no pudo conquistar su segundo título internacional consecutivo con el Frankfurt en la Supercopa de Europa ante el Real Madrid; sin embargo, conservó un valioso recuerdo de dicho enfrentamiento.

Según contó Anita Caicedo, columnista de El VBar Caracol, el delantero colombiano intercambió camisetas al final del partido con el francés Karim Benzema, el considerado por muchos mejor jugador del mundo en la actualidad.

Borré añadió a su colección la camiseta del número 9 del Real Madrid, quien en Helsinki se hizo presente con una anotación para sellar la victoria 2-0 de su equipo.

Rafael Santos Borré jugó los 90 minutos en dicho partido y este sábado entró a los 66 para el remate del juego en el que su equipo empató 1-1 ante el Hertha Berlin.

Frankfurt acumula dos derrotas y un empate en el comienzo de la temporada. Además de enfrentar al Real Madrid, el equipo donde milita el colombiano tuvo el duro reto de iniciar la Bundesliga ante el Bayern Múnich.