Liga Betplay

Bucaramanga vuelve al triunfo, Unión compromete el segundo puesto

El equipo Leopardo consiguió su segundo triunfo en la Liga y escaló hasta la zona media de la tabla.

Atlético Bucaramanga logró su segundo triunfo en la Liga Colombiana ante Unión Magdalena por la fecha 7, un partido que finalizó 1-0 con el gol de Dayro Moreno y que terminó con 10 jugadores para lado y lado.

El equipo Leopardo no tuvo un partido muy vistoso en condición de local, por momentos se vio sometido por el conjunto samario y le costó salir con la pelota limpia. Sin embargo, sobre el minuto 8 de juego, llegó el único gol del encuentro que determinó la victoria amarilla.

A Dayro Moreno le llegó un pase con potencia sobre el borde del área, el delantero de primera intención y con un pase de taco, cedió el balón para que Diomar Díaz sacara un disparo; el arquero Bejarano dio rebote y Dayro estaba en el lugar preciso para empujar el balón.

Sobre el término del primer tiempo, Fabián Cantillo del cuadro bananero vio la expulsión tras cometer una falta sobre el centro del campo contra Diomar Díaz. A su vez, al 53' Francisco Meza del equipo santandereano también vio la expulsión tras cometer falta contra Diego Chávez.

Con este resultado, Bucaramanga llegó a 7 puntos en el campeonato y ascendió hasta la casilla 12 parcialmente. Por su parte, los samarios, pusieron en riesgo el segundo puesto de la tabla y se quedaron en 13 unidades.