Juan Camilo Hernandez

Cucho Hernández abrió con gol la victoria del Columbus Crew

El futbolista colombiano llegó a 5 goles con la camiseta del equipo estadounidense.

Juan Camilo Hernández

Juan Camilo Hernández / Getty Images

Parece que Juan Camilo Hernández encontró un lugar en el mundo del fútbol. El futbolista colombiano se volvió a reportar con gol en la victoria del Columbus Crew por 3-2 ante el New York City en la fecha 24 de la MLS.

Cucho de 23 años, abrió el marcador para su equipo, luego de que sobre el minuto 3, el cuadro visitante se fuera en ventaja con un autogol de Jonathan Mensah. Sobre el minuto 20' Hernández recibió un pase desde costado derecho de Luis Díaz y terminó definiendo de primera intención sobre la marcha.

La victoria del equipo de Ohio la concretó el argentino Lucas Zelarayán, que sobre el 27 y el 75' puso goles claves para que 'The Crew' llegara a 33 unidades y alcanza una nueva victoria en el torneo.

Por su parte, Cucho llegó a cinco goles en seis partidos desde que arribó a Estados Unidos a inicios de julio por más de 9 millones de euros desde el Watford de Inglaterra.