MLS

Cucho Hernández volvió a salvar al Columbus Crew en la MLS

El pereirano marcó dos golazos en el empate ante el DC United y ya llegó a tres anotaciones en dos juegos.

Juan Camilo Hernández entrenando con el Columbus Crew

Juan Camilo Hernández entrenando con el Columbus Crew / Instagram: Cucho Hernández

Juan Camilo 'Cucho' Hernández anda en racha en la MLS de Estados Unidos. El futbolista colombiano llegó a territorio norteamericano hace dos semanas y ya ha sido crucial para su equipo, el Columbus Crew, con anotaciones que han valido dos buenos resultados.

En su segundo partido, el colombiano volvió a ser suplente. Pero con su ingreso, el cuadro de Ohio mejoró en ataque ante el DC United (el cual dirigirá Wayne Rooney) y encontró dos goles. Ingresó para el descanso y al minuto 62 marcó un golazo de media distancia que se metió en el palo lejano del arco defendido por Rafel Romo.

Sobre el 81 nuevamente apareció 'El Cucho'. Esta vez tras el 2-1 marcado por el DC United y con un cabezazo en palomita dentro del área luego del centro desde el sector derecho de Lucas Zalarayán, quien también lo había asistido en el primer tanto.

No obstante, Ola Kamara puso el 2-2 para el cuadro de Washington, quien le apagó la fiesta al Cucho en lo que parecía una victoria para el equipo amarillo.

Sin embargo, desde ya el delantero de 23 años ya comenzó a hacer valer el precio pagado por él al Watford de Inglaterra (9 millones de euros), tras tres goles en apenas dos partidos disputados con el Columbus, siendo en su debut ante Chicago Fire, el encargado de sellar el triunfo por 2-3.