Liverpool FC

Luis Díaz y Liverpool, goleados en primer juego de pretemporada

El guajiro fue titular y actuó solo 33 minutos en la derrota 4-0 ante el Manchester United.

Luis Díaz fue inicialista con el Liverpool en Bangkok.

Luis Díaz fue inicialista con el Liverpool en Bangkok. / Getty Images / Andrew Powell

Luis Díaz regresa a los campos de juego este jueves con el Liverpool, con una dolorosa derrota 4-0 ante el Manchester United, clásico del fútbol inglés de pretemporada que se jugó en Bangkok, Taliandia.

El guajiro fue titular en el equipo de Jürgen Klopp, quien aprovechó el juego para probar distintas fichas y variantes, realizando cambios constantemente a lo largo del encuentro.

Díaz estuvo solo 33 minutos en cancha, tiempo suficiente para exigir al portero David De Gea con una gran acción individual sobre la banda y un remate a colocar que rechazó el portero español, y para desperdiciar una ocasión de gol inmejorable, en una pelota que le quedó en diagonal al arco con el guardameta ya vencido, errando el tiro.

El colombiano abandonó el terreno de juego para dar ingreso al griego Kostas Tsimikas, cuando el partido ya se encontraba 2-0 a favor de los Diablos rojos.

Los goles para el Manchester United, en donde hizo su debut oficial el técnico neerlandés Erik Ten Hag, fueron obra de Jadon Sancho (12'), Fred (30'), Anthony Martial (33') y Facundo Pellistri (76').

El próximo amistoso de pretemporada para Luis Díaz en el Liverpool lo disputará este viernes en Singapur frente al Crystal Palace.