Juan Cuadrado

Cuadrado, capitán y protagonista del triunfo de la Juventus por Serie A

El colombiano nuevamente fue referente y participó directamente en el primer gol del equipo 'bianconeri'.

Celebración del primer gol de la Juventus

Celebración del primer gol de la Juventus / Getty Images

Juan Guillermo Cuadrado nuevamente fue protagonista en el triunfo de Juventus por 1-3 ante Sampdoria por la fecha 29 de la Serie A. El colombiano fue capitán y participó directamente en una anotación del conjunto 'bianconeri'.

Al minuto 23' del partido, el colombiano entró por sector derecho y realizó el común centro a ras de piso, donde encontró el cierre del defensor Yoshida, quien marcó en contra para abrirl el marcador a favor de la Juve. Una acción similar a la última participación directa del antioqueño en el encuentro con la Fiorentina.

Posteriormente, Álvaro Morata anotó doblete tra el penal convertido al minuto 34' y la anotación al 88' para cerrar el triunfo de Juventus. Cuatro minutos antes, Sampdoria había descontado por intermedio de Abdelhamid Sabiri de tiro libre.

El equipo que entrena Massimiliano Allegri lleva invicto 14 jornadas (9 victorias y 5 empates) y es el que más puntos ha sumado en 2022, colocándose a 4 unidades del Napoli (3º).

El próximo juego de la Juventus será ante Villarreal por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.