Salud y bienestar

Nutrición

Alpina trabaja en mejorar la nutrición de la comunidad Wayuu

Intercambios culturales y talleres hacen parte de la iniciativa liderada por la Fundación Alpina.

Alpina trabaja en mejorar la nutrición de la comunidad Wayuu

Alpina trabaja en mejorar la nutrición de la comunidad Wayuu(Getty Images)

Este jueves se presentó el empaque de edición especial de leche entera Alpina, Ainkaa, un homenaje que se le rinde a las tradiciones culturales de la comunidad Wayuu en la Alta Guajira. Más allá del nuevo diseño de marca, la compañía de productos lácteos implementó un plan de nutrición sostenible diseñado especialmente para los Anuwapa.

 Le puede interesar:

Sobre la iniciativa, “lo primero es resaltar a las comunidades lejanas que tenemos en Colombia, son parte de nuestra identidad. Nosotros en Alpina estamos comprometidos con el desarrollo de este país. A través la visibilización y de poder llevar nutrición a estos rincones vamos a poder contribuir con este propósito”, señaló Nicolás González, director de Sostenibilidad de Alpina.

Finalmente, durante el mes de febrero se podrán encontrar los empaques de edición especial con los que se conmemoran las tradiciones ancestrales de los Wayuu y los recursos generados por estos productos serán destinados al apoyo financiero de estas comunidades.

El siguiente artículo se está cargando

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad