Luis Díaz

El guajiro vive un duelo intenso con un uruguayo en la tabla de goleadores

Vizela vs Porto en 2021

Vizela vs Porto en 2021 / Getty Images

Jornada 15 de la Liga de Portugal y el Porto ganó en casa del Vizela. Luis Díaz abrió el marcador a los 14 minutos cuando recibió un pase largo de Otávio, sacó un defensa y definió con gran calidad.

Cinco minutos después el colombiano le devolvió el favor a Otávio y tras un desborde le dejó el balón servido para anotar el 0 - 2. El tercero llegó a los 47 minutos gracias a Sansui. Matheus Uribe también fue titular y el cuarto llegó por obra de Fábio Samuel en contra.

Porto tenía la urgencia para no despegarse del Sporting de Lisboa que ayer había derrotado a Gil Vicente. Por ahora ambos equipos están como líderes con 41 puntos, aunque el Porto con mejor diferencia de gol.

De otro lado, Luis Díaz suma 12 goles y quedó a uno solo de Darwin Núñez. El uruguayo vive una gran temporada con el Benfica con solo 22 años. Inició su carrera en Peñarol, pasó por Almería y en 2020 llegó a Portugal.