Política

Carlos Darwin Quintero

De colección: el golazo de Carlos Darwin Quintero en la MLS

El atacante colombiano eludió a tres rivales antes de marcar el tanto de la victoria para el Houston Dynamo.

Carlos Darwin Quintero festeja su gol ante Seattle Sounders.

Carlos Darwin Quintero festeja su gol ante Seattle Sounders. / @HoustonDynamo

El delantero tumaqueño Carlos Darwin Quintero convirtió un gol espectacular en la victoria del Houston Dynamo 2-1 sobre el Seattle Sounders, en la MLS.

Quintero, quien completó tres anotaciones en el presente campeonato, marcó tras una gran acción individual en la que eludió a tres jugadores rivales a los 20 minutos, uno de ellos con un espectacular "sombrerito".

Los otros goles fueron obra de Maximiliano Urruti, a los 14 minutos para el cuadro de casa; mientras que por la visita descontó Jimmy Medranda, en el minuto 41.

Houston Dynamo figura en el puesto 11 de la Conferencia Oeste de la MLS con 30 puntos, a 11 de Minnesota en la séptima casilla, cerrando los puestos de clasificación a los Play Offs.