Cristian Arango

'Chicho' sigue pidiendo selección: doblete y espectacular asistencia

Los Ángeles FC derrotaron 3-1 a San José con el colombiano como gran protagonista.

Cristian Arango festeja una de sus dos anotaciones ante San José.

Cristian Arango festeja una de sus dos anotaciones ante San José. / @SomosLAFC

El delantero colombiano Cristian Arango fue la gran figura en la victoria de Los Ángeles FC 3-1 sobre San José, por la fecha 29 de la MLS.

'Chicho' dijo presente en los tres goles de su equipo, primero asistiendo con un espectacular taco a Danny Musovski para abrir el marcador a los 3 minutos del encuentro.

En la etapa complementaria el antioqueño liquidó las acciones con un doblete. Anotó desde el punto penal al minuto 28 y selló la victoria a los 88 minutos.

Por San José había descontado Carlos Fierro al minuto 61.

Con 37 puntos, Los Ángeles FC se encuentran en el octavo puesto de la Conferencia Oeste, a un punto de Minnesota, en zona de play offs.

El exdelantero de Millonarios registra ocho goles marcados con Los Ángeles FC en 12 partidos disputados de la MLS, siendo uno de los jugadores que toca las puertas de la la Selección Colombia.