Dimayor

Cali remontó en Techo y se ilusiona con la final de la Liga Femenina

El cuadro vallecaucano se impuso 1-2 a La Equidad en la primera semifinal del torneo.

Las jugadoras del Deportivo Cali festejan una de sus dos anotaciones en el estadio de Techo. / Dimayor

Deportivo Cali derrotó 1-2 a La Equidad en condición de visitante y tomó una ventaja importante en busca de clasificar a la final de la Liga Femenina 2021.

El marcador se abrió en el estadio Metropolitano de Techo a los 16 minutos, a través de Paola Sánchez para el cuadro bogotano.

En el remate del juego llegó la remontada visitante, primero empatando con María Morales a los 78 minutos y, a los 84 minutos, yéndose en ventaja con anotación de Laura Orozco.

El compromiso de vuelta en el estadio del Deportivo Cali se disputará el próximo sábado a partir de las 10:00AM.