LIga Colombiana

Patriotas consiguió su primera victoria ante La Equidad, que aún no despega

El cuadro boyacense consiguió la victoria 1-0 en el cierre del compromiso.

Patriotas venció 1-0 La Equidad y conquistó su priemr triunfo en la Liga 2021-II, saliendo del fondo de la tabla y metiéndose en la pelea por un lugar entre los ocho mejores del campeonato.

El juego, con pocas emociones en los primeros 45 minutos, se abrió en la etapa complementaria, donde el equipo de Jorge Luis Bernal asumió más protagonismo y riesgos en ataque.

El premio llegó en el cierre del encuentro, con una anotación de Cristian Barrios a los 86 minutos, rompiendo la barrera del portero 'Asegurador', Cristian Bonilla.

El equipo de Alexis García, semifinalista en los últimos dos campeonatos, figura en la parte baja de la tabla de posiciones con un solo punto, producto de un empate y dos derrotas en lo que va de la Liga.

Patriotas visitará el próximo miércoles a Real Santander, en el juego de vuelta de la fase 3 de la Copa Colombia, y el martes 10 estará visitando a Águilas Doradas por la cuarta fecha de la Liga; La Equidad será local el domingo ante el Medellín.