Falcao volvió a jugar un tiempo completo en derrota de Galatasaray en Liga

El colombiano entró para el segundo tiempo en reemplazo de Arda Turán.

Radamel Falcao García, delantero del Galatasaray

Radamel Falcao García, delantero del Galatasaray / Getty Images

Luego de la lesión que sufrió a principios de noviembre de 2020, el colombiano volvió a jugar el pasado 2 de enero, pero solo duró 30 minutos en cancha, tras sentir molestias en su pierna derecha.

Este miércoles, el colombiano pudo disputar un tiempo completo en la derrota del Galatasaray 1-2 ante Ankaraguncu.

Hace más de cuatro meses que Falcao no sabía qué era estar en cancha al menos un tiempo completo, la última vez que jugó 45 minutos o más fue el 24 de octubre, cuando en esa oportunidad hizo gol, dio asistencia y fue expulsado por doble amarilla al minuto 73, en la victoria de su equipo 1-2 ante el Erzurum BB por la Liga Turca.

Al colombiano, según su equipo, "se le detectó una tensión moderada en el grupo de músculos anterior superior derecho", que lo llevó a perderse 20 partidos incluyendo uno por sanción.

Falcao regresó el pasado jueves y jugó tan solo 5 minutos en la victoria de su conjunto 2-0 antes precisamente el último equipo contra el que había disputado 73 minutos.

Galatasary (1) enfrentó este miércoles a Ankaragucu (19) por la jornada 27 de la Liga Turca y el ‘Tigre’ entró para el segundo tiempo en reemplazo de Arda Turán, con la misión de igualar o darle el triunfo a su equipo.

Sin embargo, los dirigidos por Fetih Terim cayeron 2-1 ante uno de los últimos de la tabla de posiciones.

Falcao, desde su llegada al conjunto turco, ha disputado 33 partidos y ha anotado 16 goles.