Tolima sigue imparable, aunque ganó con polémica

El 'Vinotinto y Oro' derrotó con un lanzamiento desde el punto penal 1-0 a Águilas Doradas.

Deportes Tolima derrotó 1-0 a Águilas Doradas, con un agónico gol de Sergio Mosquera en un lanzamiento desde el punto penal a los 90 minutos. La acción fue mal sancionada por el árbitro Alexander Ospina, árbitro del juego.

Tolima había sido el dueño de la pelota y de las principales ocasiones de peligro a lo largo de los 90 minutos; sin embargo, terminó chocando ante una buena actuación del portero Juan David Valencia.

En el minuto 88 se presentó la acción de la polémica, luego de un tiro de esquina para el cuadro de casa, que en el rebote chocó en el pecho de Luis Payares, sancionándolo como penal. En la primera parte había dejado de sancionar una mano del mismo defensor en el área.

Sergio Mosquera fue el encargado de cambiar por gol el cobro con un potente remate al centro del arco.

Tolima es segundo con 20 puntos de 24 posibles y sigue invicto, y el próximo jueves estará visitando a Santa Fe; Águilas es 13 con puntos y el sábado recibirá a Nacional.