Dimayor

Jaguares ganó ante Deportivo Pereira que no levanta cabeza en el 2021

El triunfo le permite al equipo de Montería acceder a la zona de los ocho mejores del campeonato.

Jaguares sigue con una buena actuación en el primer semestre de la Liga Colombiana 2021. El equipo Córdoba derrotó 2-0 a Deportivo Pereira en un duelo además clave en la tabla del descenso con goles de Pablo Rojas y Wilder Guisao. La victoria deja al equipo de Montería en la séptima casilla con 14 puntos.

El primer gol llegó muy rápido, pues el reloj marcaba los 30 segundos de partido cuando una buena articulación de pases entre los jugadores de Jaguares FC terminó en un cabezazo de Pablo Rojas que se fue al fondo de la red. El partido se sentenció a los 31 minutos cuando Wilder Guisao derrotó al portero Esteban Giraldo con un potente remate.

Previo al final del primer tiempo, Deportivo Pereira perdió un jugador por expulsión. Juan Carlos Mosquera vio la tarjeta roja tras un falta al borde del área. El defensor central recibió su segunda tarjeta amarilla, por lo que el técnico Artigas tuvo que recomponer sus líneas para el arranque del segundo tiempo.

Jorge Artigas podría abandonar el banquillo del equipo 'matecaña' luego de cosechar en nueve partidos, tres empates, seis derrotas y ni un triunfo. Esto lo ubica en la penúltima casilla de la tabla de posiciones con tres puntos superando solamente a Alianza Petrolera, de peor campaña.