Bucaramanga se acordó de ganar y se acercó al grupo de los ocho

El 'Leopardo' derrotó 2-0 al Pereira, que es penúltimo con dos puntos.

Atlético Bucaramanga se sacudió después de cinco juegos y derrotó 2-0 al Deportivo Pereira en el estadio Alfonso López, en compromiso válido por la séptima fecha del fútbol colombiano.

El cuadro 'Leopardo', con Sergio Novoa como técnico interino tras el despido de Guillermo Sanguinetti, llegó a ocho puntos en la tabla de posiciones y parcialmente es noveno a dos unidades del octavo puesto.

Los goles del triunfo fueron obra de Alejandro Quintana, a los 9 minutos, tras una gran acción colectiva, y de Henry Castillo, a los 71 minutos, capitalizando un grave error del porteron Harlen Castillo.

El duelo contó con la asistencia del VAR, que notificó al árbitro Lisandro Castillo de una mala expulsión a Gilberto 'Alcatraz' García, tras revisar la acción el central reversó su decisión.

Bucaramanga visitará el próximo sábado a Envigado por la octava jornada; mientras que ese mismo día Pereira, penúltimo con dos puntos y sin triunfos, será local ante Águilas Doradas.