Yerry Mina

Yerry Mina reapareció en victoria del Everton sobre el Leicester

El defensa caucano dejó atrás una lesión muscular y jugó por primera vez tras el confinamiento.

Yerry Mina reapareció en victoria del Everton sobre el Leicester / Getty Images

Tras más de cuatro meses reapareció Yerry Mina en el Everton, quien dejó atrás una lesión muscular y jugó 22 minutos en la victoria de su equipo 2-1 sobre el Leicester City, por la fecha 32 de la Liga Premier.

Mina, quien no jugaba desde el pasado 23 de febrero, en la derrota 3-2 ante el Arsenal, y quien sufrió una lesión a comienzos de junio, cuando ya entrenaba en la sede del club, reapareció este miércoles en la convocatoria e ingresó a los 68 minutos en lugar de Alex Iwobi.

Los goles del cuadro de Liverpool fueron obra de Richarlison, a los 10 minutos, y de Gylfi Sigurdsson, a los 16 minutos. Por la visita descontó Kelechi Iheanacho.

Mina completó 26 partidos jugados en la presente temporada, 23 de ellos como titular. Everton marcha 11 en la tabla de posiciones con 44 puntos, a dos del séptimo lugar del Arsenal, en zona de Liga de Europa, y a ocho del Manchester United, en zona de Liga de Campeones.