Gastronomía

Comercial

Albóndigas en salsa criolla

Prepara unas deliciosa receta de la mano de la chef Lucero Vílchez

Triguisar y La Gran Cocina te invitan a preparar esas recetas que tanto te gustan, es el momento de comer rico, de disfrutar cada plato y acompañar esos gratos momentos en familia. En esta ocasión, te traemos unas deliciosas Albóndigas en salsa criolla de la mano de Lucero Vílchez. Para esto necesitamos los siguientes ingredientes:

-300 gr Carne molida de res

-100 gr Queso parmesano

-Paprika

-Polvo de bizcocho

-Huevo

-Ajo en polvo La Gran Cocina

-Triguisar

-Sazonador La Gran Cocina

-Salsa para carnes La Gran Cocina

-Pasta con tomate La Gran Cocina

-Sal

-Pimienta

Para más información de los productos de Triguisar y la Gran Cocina, síguenos en @ lagrancocina_triguisar

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad