La Liga

Golazo de Bernardo Espinosa en el regreso de La Liga de España

El colombiano abrió el marcador en el triunfo del Espanyol ante el Alavés.

Golazo de Bernardo Espinosa en el regreso de La Liga de España(Getty Images)

Tras la pandemia por el coronavirus regresó la La Liga Santander con buenas noticias para Colombia. Esto debido a que el Espanyol, equipo que lucha por no descender, logró tres puntos importantes ante un rival directo y Bernardo Espinosa fue pieza clave para gestar este triunfo.

El defensor vallecaucano anotó el primer gol del encuentro, y el primero de un colombiano en este torneo tras el parón, cuando el reloj marcaba 45+2 minutos. El equipo catalán cobró un tiro de esquina que fue rechazado por la defensa rival, pero el rebote quedó para el mismo ejecutor del cobro, que volvió a mandar la pelota al área para que Espinosa con un certero cabezazo pusiera el 1-0, previo al término del primer tiempo.

Este es e tercer gol del defensor colombiano, con proceso en la Selección de Mayores, en la actual temporada con el Espanyol donde a jugado un total de 20 partidos. Este encuentro valido por la fecha 28 lo gana parcialmente los 'periquitos' 2-0.