Gastronomía

Una receta tradicional y fácil: Moros y Cristianos con Arroz Sonora

Humberto Palacio de la Colegiatura Colombiana, le enseña esta deliciosa receta a base de Arroz Sonora

Colombia

Este plato de origen antillano, es una excelente opción para preparar y compartir en familia

Ingredientes:

- 1 Taza de Arroz Sonora

- 1 taza de frijol negro (Caraotas)

- Aceite

- Sal y Pimienta al gusto

- 1 diente de ajo finamente picado

- 1 pimentón finamente picado

- 2 ajís dulces finamente picados

- 1 cebolla de verdeo (de rama) picada finamente

Para acompañar se recomienda carne mechada y tajadas de plátano maduro fritas.

Compártanos sus recetas etiquetando a @CaracolRadio e incluyendo #CocinaCaracol

El siguiente artículo se está cargando

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad