Un 'Bombazo' de Cataño metió al Tolima entre los cuatro mejores

El cuadro de Ibagué se impuso 1-0 al Patriotas de Boyacá.

Un 'Bombazo' de Cataño metió al Tolima entre los cuatro mejores / Colprensa

Deportes Tolima venció 1-0 a Patriotas Boyacá e la fecha 8 de la Liga Colombiana, tras un potente derechazo de Daniel Cataño en el primer tiempo. Con un partido pendiente, el cuadro de Ibagué se trepó al cuarto puesto de la tabla.

El único tanto del encuentro llegó a los 35 minutos, tras un potente derechazo del volante antioqueño que se metió al angulo del arco defendido por el portero Álvaro Villete tras golpear en el travesaño.

Duelo por lo alto: Santa Fe y Nacional empatan en la lucha por el liderato

Las mujeres se tomaron El Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio

Esa única anotación le bastó al Tolima para hacerse con la victoria, que en el cierre se quedó con un hombre más tras la expulsión de Santiago Roa a los 90+4 minutos.

Con este resultado los dirigidos por Hernán Torres llegan parcialmente al cuarto lugar de la Liga con 13 puntos; mientras que los de Tunja son 19 con 4 unidades.