Borré falló penal, pero River venció a Banfield con Arboleda como figura

El equipo de Marcelo Gallardo lidera la Superliga Argentina a falta de tres fechas para terminar el campeonato.

Borré falló penal, pero River venció a Banfield con Arboleda como figura / Getty Images

River Plate venció 1-0 a Banfield en el Estadio Monumental, por la fecha 20 de la Superliga Argentina. El cuadro 'Millonario' continúa como líder solitario del campeonato, en un partido que tuvo la presencia de tres futbolistas colombianos.

Muy temprano Matías Suárez rompió el cero con un remate de cabeza a los 17 minutos.

A los 29 minutos Rafael Santos Borré pudo ampliar la ventaja desde el punto penal; sin embargo, el duelo ante su compatriota Iván Arboleda en el arco del 'Taladro' quedó a favor del guardameta, pues su ejecución dio en el travesaño.

A partir de ahí se agigantó la figura de Arboleda; mientras que Borré volvió a estrellar una pelota en un poste, esta vez con un remate de cabeza ya en el segundo tiempo.

Triunfo de Galatasaray en el regreso de Falcao

Murillo, figura en empate ante el Madrid: "Vengo acá a recuperar mi nivel"

A los 67 minutos el atacante abandonó el campo de juego para dar ingreso a su compatriota Juan Fernando Quintero, quien no tuvo grandes ocasiones de peligro.

River suma 42 puntos en el primer puesto, tres más que Boca Junirs. Banfield figura en la casilla 16 con 25 unidades.