Sebastián Villa marcó en goleada de Boca Juniors frente a Central Córdoba

Los tres colombianos fueron titulares en el equipo de Miguel Ángel Russo.

Sebastián Villa marcó en goleada de Boca Juniors frente a Central Córdoba / @BocaJrsOficial

Frank Fabra, Jorman Campuzano y Sebastián Villa fueron inicialistas en la goleada de Boca Juniors 0-4 frente a Central Córdoba, por la fecha 20 de la Superliga Argentina.  Villa aportó uno de los goles con los que el cuadro 'Xeneize' triunfó en Santiago del Estero.

Los drigidos por Miguel Ángel Russo anotaron a través de Carlos Tevez en dos oportunidades, a los 4 y 53 minutos; mientras que Eduardo Salvio convirtió al minuto 26.

Villa logró el cuarto del 'Xeneize' a los 57 minutos, tras un contragolpe en el que el atacante antioqueño solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red, en claro fuera de lugar que la terna del partido no advirtió.

Borré falló penal, pero River venció a Banfield con Arboledad como figura

Russo: "Recuerdo con mucho cariño a los colombianos, Bogotá y Millonarios"

Este es el segundo gol del colombiano en la presente Superliga Argentina, donde Boca es segundo con 39 puntos, tres menos que el líder River Plate a falta de tres partidos.

Pese a la goleada, el portero Diego Rodríguez fue la gran figura al atajar dos lanzamientos desde el punto penal.

Jorman Campuzano jugó 67 minutos, siendo sustituido por Iván Marcone; Frank Fabra y Sebastián Villa estuvieron en el campo de juego los 90 minutos.