Galatasaray

Triunfo del Galatasaray en el regreso de Radamel Falcao

El colombiano no jugaba desde el 26 de enero cuando anotó un gol y salió del campo con una lesión muscular.

Triunfo del Galatasaray en el regreso de Radamel Falcao(Getty Images)

Por la mínima diferencia Galatasaray derrotó al Yeni Malatyaspor y se metió en la zona de torneos internacionales en la Supelig de Turquía. Entre las noticias positivas estuvo el regreso de Radamel Falcao a los terrenos de juego, tras superar una lesión muscular en la pierna derecha.

El único gol del partido llegó sobre el termino del primer tiempo, luego de que Adem Buyuk anotara desde el punto penal. Falcao, que ingresó al minuto 81, tuvo una clara opción de gol la cual fue atajada por el portero.

El próximo partido del elenco turco será ante uno de sus clásicos rivales, el Fenerbahce, el próximo domingo 23 de febrero a las 11:00 de la mañana. Galatasaray en este momento ocupa la tercera casilla en la tabla de posiciones con 42 puntos.