Premier League

Arriba Guachené: Yerry Mina marcó doblete con el Everton en 3 minutos

El defensa colombiano empató el partido que su equipo perdía 2-0 contra el Watford.

La celebración de Mina tras marcar unos de sus dos goles con el equipo.

La celebración de Mina tras marcar unos de sus dos goles con el equipo.(Getty Images)

El defensa de la Selección Colombia, Yerry Mina, fue una de los protagonistas en el partido entre el Everton y el Watford por la fecha 25 de la Premier League. Los dirigidos por Carlo Ancelotti perdían 2-0 casi el finalizar el primer tiempo y, en menos de tres minutos, el colombiano marcó dos goles provenientes del tiro de esquina para concretar el empate al finalizar los primeros 45 minutos.

De esta forma, Mina convirtió sus primeros goles con el Everton en esta temporada de la Premier League (lleva tres en total), además marcó su tercer doblete como futbolista profesional.

El Everton terminó ganando el compromiso por 3-2 con un gol sobre la hora de Theo Walcott y se ubica noveno en la Premier League con 33 puntos. Por su parte, el Watford se mantiene en la zona de descenso, pues es penúltimo del campeonato con tan solo 23 unidades.