Ciencia y medio ambiente

Falcao García se convierte en ídolo de River Plate

El colombiano anotó dos goles en la victoria de su equipo ante San Lorenzo para convertirse, en los minutos finales, en el jugador más destacado de la cancha. Con sus anotaciones aportó para la goleada 5-1 con la que completaron 4 victorias consecutivas y aún sueñan con el título quedando a 5 puntos del líder Gimnasia de la Plata a falta de cuatro fechas.
De brillante calificaron los comentaristas argentinos la actuación de Radamel. Anotó los dos últimos goles de un River inspirado desde el primer minuto, pues fue precisamente en ese instante cuando comenzó a gestarse la victoria millonaria, con un penal convertido por Marcelo Gallardo, y que desde ahí se veía venir lo que sería el encuentro, River yendo hacia adelante y San Lorenzo impedido por el juego de su rival.
Otro de los destacados fue Gallardo que volvió a convertir con un potente remate desde la media luna y que con su manera de jugar, desesperó al volante bogotano Andrés Pérez, tanto que después de una falta sobre el 10 riverplatense fue amonestado. Luego fue Talamonti, que con un fortísimo cabezazo puso las cosas 3-0.
Y San Lorenzo remando. Llegó al descuento con un cabezazo de Ariel Pereyra, que no fue suficiente ante la superioridad de la banda, y fue ahí donde apareció Falcao. Dos llegadas y dos goles. El primero (minuto 86) un cabezazo, donde le ganó la posición al defensor del "cuervo" y dejó sin chances al golero Saja. Y el segundo, un remate abajo, a la derecha del arquero que vió inútil su estirada y que de paso, consagró al goleador colombiano que ya completó 6 goles en su primera temporada con el equipo profesional de River Plate.
Ahora, " los millonarios" están a 5 puntos de Gimnasia de la Plata, aún ilusionados con el título del apertura, y con un doble gusto, ya que Boca fue goleado en su visita a Sarandí contra Arsenal por 4-1.