Pez León pasó de ser especie invasora a plaga, ¿por qué insisten en que se debe consumir?
En Caracol Sostenible estuvo el chef Jorge Rausch, aclarando el papel de la gastronomía en la sostenibilidad y la solución frente a la especie invasora.
En Caracol Sostenible estuvo el chef Jorge Rausch, aclarando el papel de la gastronomía en la sostenibilidad y la solución frente a la especie invasora.
En Caracol Sostenible estuvo Julián Tole, director del Observatorio Latinoamericano de Derechos Humanos y empresa.
En Caracol Sostenible estuvo Paula Cortés, presidenta de la Asociación Colombiana de Agencias de Viajes y Turismo, conversando sobre turismo sostenible y el Encuentro Nacional de Turismo Receptivo .
Caracol Sostenible estuvo en el evento ¿Cómo comunicar la sostenibilidad?, de Pacto Global, allí los directores del programa tuvieron la oportunidad de reflexionar sobre la importancia de hablar acertadamente de la sostenibilidad.
En Caracol Sostenible estuvo Hiram Monroy Rocha, Senior Technology Sales Leader de AMD.
La prevención de la explotación del medio ambiente en situaciones de guerra y conflicto es fundamental para garantizar un futuro sostenible.
Florencia Librizzi de Earth Insight aseguró que, 64 millones de hectáreas terrestres y marinas en Colombia, aún están disponibles para exploración y explotación que pone en riesgo la vida y la Tierra.
En diálogo con el programa Caracol Sostenible, estuvo la Embajadora de Suecia en Colombia y el Director General de Parques Naturales de Colombia. Conozca lo que dijeron respecto al panorama ambiental en el marco de la COP 16.
Pedro Prata, de la Fundación Ellen MacArthur se refirió a las posibles alternativas para transformar de manera radical la forma como producimos, consumimos y desechamos los plásticos:
En Caracol Sostenible estuvo Italo Cardona, director de la oficina de la Organización Internacional del Trabajo
Escucha la radioen directo
Compartir
Más acciones
Suscríbete
Tu contenido empezará después de la publicidad