Libros cocina
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Los frutos de nuestros campesinos están en “Sabores de Cundinamarca”

Un libro que recoge 60 recetas preparadas en el departamento, con productos cosechados en sus tierras.

Libro Sabores de Cundinamarca /

Es un libro fascinante por su contenido, sus fotografías, su presentación, su calidad de impresión, pero, sobre todo, porque allí está reflejado el trabajo de los campesinos del departamento y la magia de sus fogones: hablamos de “Sabores de Cundinamarca”,

En efecto, es un trabajo editorial impulsado por la Gobernación de Cundinamarca, que consigna las recetas de 60 platos típicos de las 15 provincias cundinamarquesas y que recoge la historia, las emociones, los secretos de la cocina y otros detalles de quienes los preparan.

Sabores de Cundinamarca / Foto: cortesía Gobernación de Cundinamarca

Hablamos en Al Campo, de Caracol Radio, con la chef Jennifer Rodríguez, investigadora de este trabajo, quien desde su restaurante en Mesitas del Colegio nos dijo a qué sabe Cundinamarca, cuáles son sus platos más representativos, los productos que nos da la tierra de esta hermosa región colombiana y algunos secretos de la buena cocina.

Según la Gobernación, el libro se está entregando gratuitamente a quienes participaron con sus recetas, a Juntas de Acción Comunal en el departamento y se estudia la alternativa de comercializarlo, de manera que pueda llegar fácilmente a todos los ciudadanos.

Escuche los detalles de “Sabores de Cundinamarca”, editado por Planeta, en la entrevista de Al Campo, de Caracol Radio, con la chef Jennifer Rodríguez:

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