Los frutos de nuestros campesinos están en “Sabores de Cundinamarca”
Un libro que recoge 60 recetas preparadas en el departamento, con productos cosechados en sus tierras.
Bogotá
Es un libro fascinante por su contenido, sus fotografías, su presentación, su calidad de impresión, pero, sobre todo, porque allí está reflejado el trabajo de los campesinos del departamento y la magia de sus fogones: hablamos de “Sabores de Cundinamarca”,
En efecto, es un trabajo editorial impulsado por la Gobernación de Cundinamarca, que consigna las recetas de 60 platos típicos de las 15 provincias cundinamarquesas y que recoge la historia, las emociones, los secretos de la cocina y otros detalles de quienes los preparan.
Hablamos en Al Campo, de Caracol Radio, con la chef Jennifer Rodríguez, investigadora de este trabajo, quien desde su restaurante en Mesitas del Colegio nos dijo a qué sabe Cundinamarca, cuáles son sus platos más representativos, los productos que nos da la tierra de esta hermosa región colombiana y algunos secretos de la buena cocina.
Según la Gobernación, el libro se está entregando gratuitamente a quienes participaron con sus recetas, a Juntas de Acción Comunal en el departamento y se estudia la alternativa de comercializarlo, de manera que pueda llegar fácilmente a todos los ciudadanos.
Escuche los detalles de “Sabores de Cundinamarca”, editado por Planeta, en la entrevista de Al Campo, de Caracol Radio, con la chef Jennifer Rodríguez:
Disfrute los Sabores de Cundinamarca, lo que nos dan sus tierras
12:18
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