<strong>Cumbia House Gaira</strong> abrió con una nueva propuesta gastronómica que cuenta con dos grandes talentos de la gastronomía, los chefs Colombianos<strong> Jaime David Rodríguez y Sebastián Pinzón de Proyecto Caribe Lab.</strong><strong>Sebastian Pinzón,</strong> ante esta nueva oferta gastronómica comenta: <em>“Quisimos palpar en el menú lo que significa para nosotros Carlos Vives, pero a la vez lo que para Carlos vives significa ser colombiano”.</em> Es hacer un viaje por todo el país a través de la gastronomía, pensando en nuestras raíces culturales, nuestros artesanos, la diversidad y por supuesto el tema de la sostenibilidad.Sebastian explica, por ejemplo, que las entradas hablan de las costas del país; los platos fuertes se inspiran en la Zona Andina y los Llanos Orientales, y los postres son el reconocimiento a la región del Amazonas, entre muchas más propuestas de buen sabor.Sebastián es tolimense, lleva mas de 10 años en la gastronomía, estuvo durante un tiempo en Bogotá y luego se radicó en Cartagena. Desde esa ciudad ha podido explorar y encontrar ingredientes distintos que enriquecen su propuesta gastronómica. <em>“La cocina es producto del mestizaje, la historia y la geografía”; </em>comenta.La investigación y experimentación consigue el encuentro perfecto entre la cocina tradicional y las nuevas propuestas, esta combinación la llama <strong>Caribe Lab</strong> y su gran partner es el chef <strong>Jaime David Rodriguez.</strong><strong>Chef Jaime David Rodriguez:</strong> Nació en Boyacá y el amor por la cocina lo tiene desde siempre, gracias a que su mamá es cocinera. Hacer parte de Cumbia House Gaira tiene un gran significado para él ya que admira a Carlos Vives desde que era niño.Su enfoque está en lo creativo, se inspira en la cultura colombiana, en los ingredientes y sabores; el concepto del plato, la técnica y la estética de los montajes.Jaime comenta que, para los últimos detalles del menú, Carlos Vives hizo un gran aporte, ya que sus relatos y experiencias gastronómicas quedaron plasmados en cada uno de los platos que hoy ofrece <strong>Cumbia House Gaira.</strong><strong>Los chefs Sebastián Pinzón y Jaime David Rodríguez del Proyecto Caribe Lab</strong> ahora le ponen sabor al menú de <strong>Cumbia House de Gaira</strong>, invitados a <strong>El Sabor de Colombia de Caracol Radio.</strong>