Así fue el “Reto Gourmet” 2020 para Chefs profesionales de Colombia
El evento busca apoyar a los chefs de nuestro país.

El Reto Gourmet busca resaltar la destreza y creatividad de los participantes.(Reto Gourmet Oficial)
Recientemente se llevó a cabo en la capital colombiana el “Reto Gourmet”, patrocinado por la Federación de Arroz, el Consejo de exportadores de aves y huevos de los Estados Unidos, La Federación de Arroz de Estados y el Dpto. de Agricultura de Estados Unidos.

Ganadores: Bogotá, Catalina Mesa y Laura Daniela Ipus. Cartagena Harold Yesid Reyes.
El evento busca respaldar la gastronomía colombiana, en especial apoyar a nuestros chefs. Por ello y después de varias jornadas a puerta cerrada por el tema de la pandemia, el “Reto Gourmet” escogió a dos ganadores en Bogotá: Catalina Mesa y Laura Daniela Ipus; y uno en Cartagena: Harold Yesid Reyes. Ellos, además del reconocimiento, podrán asistir en el mes de noviembre de este año a la Feria de Alimentos de las Américas “Americas Food And Beverage Show” a realizarse en Miami, Estados Unidos.
Retogourmet.com y reto gourmet Facebook e Instagram
Alejandro Diaz. Country Manager de FTA International, Reto Gourmet
06:33
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
Alejandro Díaz, Country Manager de FTA International, y detalles del “Reto Gourmet” en El Sabor de Colombia de Caracol Radio.
Harold Yesid Reyes, Ganador en Cartagena.
Harold es chef profesional y este año fue el ganador en Cartagena. El joven tuvo que demostrar su destreza y creatividad en su plato principal para convencer a los jurados y llevarse este importante reconocimiento.
El Chef lleva 12 años de profesión y en el “Reto Gourmet” fue ganador entre 1500 profesionales inscritos. Para él, es una gran hazaña, pues había participado en varias oportunidades, sin poder llegar a la final. Por ello este año se preparó de la mejor manera, y ese fue el resultado, ser ganador.
Su receta tiene pato y arroz, ingredientes exigidos dentro del requisito y la carta de los platos estaba hecha de arroz, es decir, era comestible.
Harold Reyes Instagram
Harold Yesid Reyes, Ganador Reto Gourmet Cartagena
07:59
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
Chef Harold Yesid Reyes, en El Sabor de Colombia de Caracol Radio.
El evento contó con la participación de Daniel Riveros, Álvaro Clavijo “el Chato”, el crítico gastronómico Santiago Delgado y Mauricio Londoño, como jurados.
Santiago Delgado, Jurado Reto Gourmet.
Santiago Delgado, Jurado Reto Gourmet dmg 6 sept-2020
02:02
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles



